PRODOTTI DEL MESE DI NOVEMBRE:
BIRRA
Bon secours tradition (Belgian blonde Ale– 8% Vol.)
E’ il fiore all’occhiello della Brasserie Caulier. Emana aromi di malto, luppolo, zucchero candito e agrumi. Al palato è potente, rinfrescante e con una leggera amarezza.
BURGER:
Il panino da stadio fatto da un vero bomber in cucina:
“Bomber burger”
- Salamella
- Senape in grani al miele
- Taleggio
- Cavolo verde
- Pomodoro
- Maionese
GIN:
No. 3 London Dry Gin (46%Vol)
Rappresenta l’autenticità del gin classico. Il ginepro, gli agrumi e le spezie creano un profilo equilibrato e robusto, perfetto per i mesi più freddi.
Servito con: Fettina di limone
Tonica raccomandata: Fever Tree Indian
WHISKY DEL MESE
CARN MOR GLENLOSSIE 12Y (Single malt – 47,5% Vol)
Questo single malt è stato distillato a Glenlossie nel 2009 e lasciato maturare per oltre un decennio in barrique di vino rosso, accentuando il carattere fruttato dello spirito con note di frutti rossi profondi e more succose.