PRODOTTI DEL MESE DI SETTEMBRE:
BIRRA
Birra del Borgo Real Extra (6.4% Vol.)
Con maggiori quantità di luppolo e con il suo colore arancio torbido ed una bella schiuma bianca emana aromi di malto, caramello, pompelmo e lievito.
Questa birra è mediamente corposa con una consistenza oleosa e una carbonatazione leggera per un finale luppolato.
BURGER:
“Pulled Salmon Burger”
ll delicato salmone, qui sfilacciato dopo un passaggio in forno, si trasforma in farcitura per questo delizioso burger:
-Pulled salmone
-avocado
-philadelphia con erba cipollina
-spinacino
GIN:
Mombasa Club Gin (Dry Gin- 41.5% Vol.)
Le botaniche esotiche e speziate, tra cui chiodi di garofano e cannella, creano un profilo caldo e avvolgente, ideale per l’autunno.
Servito con: Fever Tree Indian
Garnish: scorza d’arancia
WHISKY DEL MESE
CARN MOR 2013 (Single malt – 47.5 Vol.)
Distillato nel 2013, questo single malt di BenRiach è stato maturato esclusivamente in botti di sherry Oloroso, che gli conferisce un delizioso sapore di cioccolato al latte, mou e una duratura nota speziata sul finale.